• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 6 건 - 1 페이지
2012.03

[Mac OS 9] AGAX 치료후 메시지입니다. 바이러스 치료가 안된것인가요?

OS 9 부팅 CD로 AGAX 치료하면 계속 이런 메시지가 뜨네요 The file '무제 2:MAC서체 통합 2012.02.01:----------정리안되는 서체들:영문폰트:영문 포스트스크립:A:Aldus_SC & OsF:Aldus' may…

2011.12

[Mac OS 9] 쿼크 3.3 에서 laserwriter로 프린터 서체목록 검사중입니다...;; 도와주세요

안녕하세요 검색의 생활화로 인하여서 laserwriter 8으로 서체목록 검사하면 안된다고 하셔서요 apple extra에서 laserwriter 파일을 확장폴더에다가 넣어보고 별 짓을 다해봤습니다. 그런데 서체가 꼭 "유"…

2011.12

[Mac OS 9] usb overdrive 설치후에 마우스 하단고정 오류 좀 해결부탁드려요..ㅜㅜ

안녕하세요 제목 그대로 usb overdrive 인가 프로그램 (마우스 휠 좀 쓰려고요) 설치했는데요 그이후로 마우스가 화면 맨 아래에 내려가더니만 올라가질 않네요..ㅜㅜ 확장파일에서 usb로 된 파일들 전부 꺼내놓고 했는데도 안…

2011.08

[Mac OS 9] OS 9.X 대에서 페이지 설정에서 오류 나는 현상

이렇게 페이지 설정 들어가서 PPD 라도 다른것을 잡아보려고 시도해보았습니다만...ㅜㅜ 오나전 좌절입니다..ㅜㅜ OS 다시 밀어도 이렇게 될듯 싶어요..ㅜㅜ 혹시 파주 출판단지 쪽으로 다니시는 엔지니어분 안계신가요 정녕~

2011.08

[Mac OS 9] OS 9.2 프린터를 사용할수 없다는데요.. 살려주세요~!

안녕하세요 제가 MAC 새로 밀면서 먼저 OS X 을 설치하고 클래식 프로그램으로 OS 9 를 설치한후에 시동디스크에서 OS 9로 선택해서 부팅한후에 ADOBE 8.8 PS 드라이버 설치하고 쿼크 기존에 쓰던거 카피…

2011.08

[Mac OS 9] 선택자에서 adobe ps 안에서 ppd를 선택할수가 없습니다.

안녕하세요 선택자에서 원래는 adobe ps 클릭하면 우측에 ppd가 있어서 설정이 가능했었는데요 이게 안되네요.... 아무것도 안됩니다.... 아 전...참고로 진짜 프린터기가 있는게 아니고 ps 만들때 쓸 가상프린터만 있는상태입…